Os alimentos que não forem para a geladeira precisam ficar protegidos de moscas e em lugares frescos e ventilados.

Cuidado nunca é demais quando se fala de comida. Vamos ver mais alguns:

- não comprar alimentos que não estiverem adeqüadamente expostos;
- verificar se as embalagens estão limpas e em perfeitas condições;
- lavar todas as carnes e vegetais antes de cozinhá-los;
- esterilizar os vegetais antes de serem consumidos crus (deixá-los de molho em água com sal e vinagre por alguns minutos);
- usar tábuas de plástico (como pode: tábua de plástico?) em vez das de madeira, que podem ter micróbios nos buraquinhos;
- ferver o leite que não for do tipo longa vida (aquele de caixinha, que fica fora da geladeira);
- lavar e ferver os ovos durante sete minutos antes de comê-los, ou fritá-los até a gema ficar dura;
- ferver ou filtrar a água antes de beber e também a que for usada para cozinhar.
- Ah, só falta agora guardar tudo no lugar!



Higiene

Procura
Busque no CanalKids Busque na WEB