Os alimentos
que não forem para a geladeira precisam ficar protegidos de moscas
e em lugares frescos e ventilados.
Cuidado
nunca é demais quando se fala de comida. Vamos ver mais alguns:
- não comprar
alimentos que não estiverem adeqüadamente expostos;
- verificar se as embalagens
estão limpas e em perfeitas condições;
- lavar todas as carnes e vegetais antes de cozinhá-los;
- esterilizar os vegetais antes de serem consumidos crus (deixá-los
de molho em água
com sal e vinagre por alguns minutos);
- usar tábuas de plástico
(como pode: tábua de plástico?) em vez das de madeira,
que podem ter micróbios nos
buraquinhos;
- ferver o leite que não for do tipo longa vida (aquele de caixinha,
que fica fora da geladeira);
- lavar e ferver os ovos durante sete minutos antes de comê-los, ou
fritá-los até a gema ficar dura;
- ferver ou filtrar a água antes de beber e também a que for usada para
cozinhar.
- Ah, só falta agora guardar tudo no lugar!
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